ORF nachlese im Dezember
Coverthema: Köstliche Weihnachten
Zu Weihnachten und Silvester genießt man die Zeit mit Freunden und der Familie. Gustieren Sie in Ihrer ORF nachlese im Dezember, womit Sie Ihre Lieben dabei verwöhnen möchten. Ob feine Vorspeisen, himmlische Hauptgerichte, zauberhafte Desserts oder glückbringende Snacks für Ihre Silvesterparty –stellen Sie Ihr maßgeschneidertes Festtagsmenü zusammen! In diesem Sinne – frohes Fest und guten Rutsch!
Rainer Thirau/picturedesk.com
Mystisches Mostviertel
Der Ötscher ist der Charakterkopf einer weiten Landschaft. Im Winter ist sie besonders verschwiegen. Kein Wunder, dass gerade hier Geister zum Leben erwachen, Sagen erzählt und Bräuche gepflegt werden...
Der Ötscher ist der Charakterkopf einer weiten Landschaft. Im Winter ist sie besonders verschwiegen. Kein Wunder, dass gerade hier Geister zum Leben erwachen, Sagen erzählt und Bräuche gepflegt werden...
Marina Lohrbach
Reise: Marrakesch
Tradition, Moderne und Oasen der Ruhe – Marrakesch, die Perle des Südens, hat einiges zu bieten. Die exotische Stadt mit den farbenfrohen Märkten, prachtvollen Palästen und Eselskarren ist stets eine Reise wert.
Tradition, Moderne und Oasen der Ruhe – Marrakesch, die Perle des Südens, hat einiges zu bieten. Die exotische Stadt mit den farbenfrohen Märkten, prachtvollen Palästen und Eselskarren ist stets eine Reise wert.
stars-for-europe.com
Der Weihnachtsstern
Er ist ein Symbol für die Adventzeit – der Weihnachtsstern: vom klassischen Weihnachtsrot bis zu Creme, Weiß, Pink oder gar bunt gesprenkelt. Biogärtner Karl Ploberger weiß, wie man sie besonders zum Strahlen bringt!
Er ist ein Symbol für die Adventzeit – der Weihnachtsstern: vom klassischen Weihnachtsrot bis zu Creme, Weiß, Pink oder gar bunt gesprenkelt. Biogärtner Karl Ploberger weiß, wie man sie besonders zum Strahlen bringt!
Ein Stück vom Glück
Der Neujahrsbreze werden allerlei Dinge nachgesagt: So soll sie etwa Mensch und Tier vor Krankheit, Unglück und Hunger beschützen und eine erfolgreiche Ernte verheißen. Backen Sie sich dieses Jahr einfach selbst!
Der Neujahrsbreze werden allerlei Dinge nachgesagt: So soll sie etwa Mensch und Tier vor Krankheit, Unglück und Hunger beschützen und eine erfolgreiche Ernte verheißen. Backen Sie sich dieses Jahr einfach selbst!
Stephanie Golser
Land und Leute: Regionaler Genuss
In der „Land und Leute“-Serie „Gartenbäuerinnen laden ein“ steht Regionales und Saisonales im Mittelpunkt – diesmal Maroni.
In der „Land und Leute“-Serie „Gartenbäuerinnen laden ein“ steht Regionales und Saisonales im Mittelpunkt – diesmal Maroni.
citalliance
Vom Ende der Einsamkeit
Weihnachten allein zu Hause? Wir verraten Ihnen, wie Sie sich nicht mehr ausgeschlossen fühlen und das schmerzhafte Gefühl überwinden können.
Weihnachten allein zu Hause? Wir verraten Ihnen, wie Sie sich nicht mehr ausgeschlossen fühlen und das schmerzhafte Gefühl überwinden können.
Marina Lohrbach
Sanft durch die Wechseljahre
Mit Pflanzenkraft und Bewegung gegen üble Laune, Hitzewallungen und Co.: Wie Rotklee, Hopfen und asiatische Übungen die Hormone in Balance halten und uns entspannt durch die Wechseljahre bringen.
Mit Pflanzenkraft und Bewegung gegen üble Laune, Hitzewallungen und Co.: Wie Rotklee, Hopfen und asiatische Übungen die Hormone in Balance halten und uns entspannt durch die Wechseljahre bringen.
Jutta Kischuc
Herbergsuche einmal anders
Ob aus schrecklicher Tierhaltung befreit oder verstoßen – im Wienerwald haben Kamele, Pferde, Schweine, Esel, Hunde und Co. ein wahres Paradies auf Erden gefunden...
Ob aus schrecklicher Tierhaltung befreit oder verstoßen – im Wienerwald haben Kamele, Pferde, Schweine, Esel, Hunde und Co. ein wahres Paradies auf Erden gefunden...
Sandra Ludewig
Im Porträt: Reinhard Fendrich
Der Großmeister des Austropop ist nachdenklicher geworden. Mit 61 Jahren veröffentlicht er ein neues Album und hält jetzt Privates privat …
Der Großmeister des Austropop ist nachdenklicher geworden. Mit 61 Jahren veröffentlicht er ein neues Album und hält jetzt Privates privat …
Sammelextra: "Frisch gekocht“ – Staffel 17
„Frisch gekocht“-Sammelextra Heft 12 in der Heftmitte zum Herausnehmen!
Exklusiv: Alle Rezepte der Sendung „Frisch gekocht“.
Diesmal die KW 46-49/2016
Übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos und tollen Profitipps zum Nachkochen!
Exklusiv: Alle Rezepte der Sendung „Frisch gekocht“.
Diesmal die KW 46-49/2016
Übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos und tollen Profitipps zum Nachkochen!
- Die aktuellen „Frisch gekocht“-Rezepte (extra.ORF.at)
Abo-Kombiartikel
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Ihre neue Rezepte-Sammelmappe 17
Sichern Sie sich die Mappe als Abo-Kombiartikel und haben so alle Rezepte der Sendung in unseren monatlichen Sammelextras stets griffbereit. Auch erhältlich in Varianten – zum Beispiel mit biologischem Olivenöl/Essig-Geschenkeset der Firma Noan.
Sichern Sie sich die Mappe als Abo-Kombiartikel und haben so alle Rezepte der Sendung in unseren monatlichen Sammelextras stets griffbereit. Auch erhältlich in Varianten – zum Beispiel mit biologischem Olivenöl/Essig-Geschenkeset der Firma Noan.