liligraphie
ORF nachlese im August
Coverthema:
Wohltat Kräuter
Sie riechen sensationell und schmecken noch dazu gut – Kräuter, gezüchtet oder wild gewachsen. Und sie sind eine hervorragende Zutat in jedem Gericht.
Die ORF-Kräuter-Experten haben damit schmackhafte Rezepte zusammengestellt und geben Infos zu den Inhaltsstoffen und Heilanwendungen sowie die Wirkungsweise von Kräutern untereinander.
Wildes Brasilien
Es ist das größte Land Südamerikas und das artenreichste der Welt. Brasilien und seine eigenartigen, urtümlichen Tiere – in einer „Universum“-Doppelfolge und in Ihrer ORF nachlese.
ORF/BBC/Nick Green
atosah
Reise: Auf Sommerfrische in Österreich
Begeben Sie sich mit uns auf Spurensuche nach „alten“ und „neuen“ Urlausdomizilen in Österreich.
shaday
Prachtvolle Gartenteiche
Trübes Wasser, Algen und Schädlinge an Teichpflanzen schmälern die Freude am Gartenteich. Was man dagegen tun kann, erfahren Sie in Ihrer ORF nachlese.
Stephanie Golser
Kochschule:
Fruchtknödel aus Brandteig
Pfirsiche, Nektarinen, Ringlotten, Pflaumen, Zwetschken – die Auswahl könnte momentan kaum größer sein. Dass man die Früchte aber nicht nur mit Topfen- oder Erdäpfelteig, sondern auch mit klassischem Brandteig umhüllen kann, gerät immer mehr in Vergessenheit...
Robyn Mackenzie
Land und Leute:
Regionaler Genuss
In der „Land und Leute“-Serie „Gartenbäuerinnen laden ein“ steht Regionales und Saisonales im Mittelpunkt – diesmal die Vielfalt der Paradeiser.
photoagents
Ewige Liebe
Beziehungen ohne Verfallsdatum: Wir widmen uns den Fragen, was Paare auf Dauer zusammen hält. Und wie es gelingt, über Jahrzehnte glücklich miteinander zusammenzuleben.
longtaildog
Altes Kultgetränk
Er hilft beim Abnehmen, unterstützt das Herz-Kreislauf-System und verlangsamt den Alterungsprozess – oder wie es in alten Aufzeichnungen heißt: Grüner Tee erweckt Körper und Geist zu neuem Leben.
magiceyes
Urlaub mit kalter Schnauze
Die Ferien mit dem eigenen Hund genießen – was kann es Schöneres geben? Wir haben für Sie die schönsten Adressen und besten Tipps zusammengestellt!
Peter Rigaud
Im Porträt: Rudolf Buchbinder
Vor zehn Jahren hat er die Idee geboren, ein verwunschenes Schloss mit seinem Park durch Musik wachzuküssen. Rudolf Buchbinder im Porträt anlässlich 10 Jahre Sommernachtsgala in Grafenegg.
Sammelextra:
Frisch gekocht im Sommer
„Frisch gekocht“-Sammelextra Heft 8 in der Heftmitte zum Herausnehmen!
Exklusiv: Alle Rezepte der Sendung „Frisch gekocht“.
Diesmal Klassiker und Spezielles aus Italien. Von Pasta über Pizza bis Panna cotta & Tiramisu.
Übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos und tollen Profitipps zum Nachkochen!
- Die aktuellen „Frisch gekocht“-Rezepte (extra.ORF.at)
Abo-Kombiartikel
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Ihre neue Rezepte-Sammelmappe 17
Sichern Sie sich die Mappe als Abo-Kombiartikel und haben so alle Rezepte der Sendung in unseren monatlichen Sammelextras stets griffbereit. Auch erhältlich in Varianten – zum Beispiel mit biologischem Olivenöl/Essig-Geschenkeset der Firma Noan.
Sichern Sie sich die Mappe als Abo-Kombiartikel und haben so alle Rezepte der Sendung in unseren monatlichen Sammelextras stets griffbereit. Auch erhältlich in Varianten – zum Beispiel mit biologischem Olivenöl/Essig-Geschenkeset der Firma Noan.